新华网
福建省举办活动 致敬21位名医-新华网
昨日下午,省卫生健康委员会、省医师协会和省医学会联合主办了2019年“中国医师节”活动大会,向21位在业界享有盛名的我省名医致敬,并向全省医师发出“以敬佑生命之初心 共铸健康中国”的倡议。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省举办活动 致敬21位名医

2019-08-20 11:06:39 来源: 福州晚报

  昨日下午,福建省卫生健康委员会、省医师协会和省医学会联合主办了2019年“中国医师节”活动大会,向21位在业界享有盛名的福建省名医致敬,并向全省医师发出“以敬佑生命之初心 共铸健康中国”的倡议。

  本次活动以致敬1位“百岁名医”和20位“福建名医”为中心环节。这21位名医中,有13位来到了现场。昨天是中国医师节,也是被誉为“普外科活化石”的陈国熙教授的105岁生日。他和其他一些名医由于年龄或身体原因无法到会场,福建省医师协会派人登门看望、慰问了他们。(记者 陈丹 通讯员 刘巍)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124897440