新华网
福建省整治医疗机构乱收费-新华网
下一阶段,省市场监管局还将对全省被抽中的213家医疗机构全面展开检查。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省整治医疗机构乱收费

2019-08-22 10:54:22 来源: 福州晚报

  日前,省市场监管局通报全省医疗服务价格重点治理行动工作进展情况,自7月全面清查医疗机构违规收费乱象以来,共组织省属公立医院自查违规收费1145项、违规金额884.04万元,其中已上缴财政129.28万元、清退患者510.28万元。

  下一阶段,省市场监管局还将按照随机抽查和重点抽查相结合的方式,对全省被抽中的213家医疗机构全面展开检查,努力查处一批明显违规的行为,规范一批不尽合规的收费,降低一批可让利于民的费用,以实际行动推进群众“看病贵”问题的解决。(记者 张旭)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124906867