新华网
福州台江:清洁家园除害防病-新华网
昨日,台江区2019年爱国卫生运动专项宣传活动在青年会广场举办。该活动由福州市卫健委指导,台江区卫健局主办,主题为“清洁家园除害防病,共享共建卫生台江”。台江区卫健局局长林茂介绍,举办此次活动的目的,是为了促进全区爱国卫生、除害防病工作的有效开展,动员居民创造干净、卫生、整洁的生活工作环境,营造文明、和谐的社会秩序。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州台江:清洁家园除害防病

2019-08-23 10:06:24 来源: 福州晚报

  昨日,福州市台江区2019年爱国卫生运动专项宣传活动在青年会广场举办。该活动由福州市卫健委指导,台江区卫健局主办,主题为“清洁家园除害防病,共享共建卫生台江”。

  台江区卫健局局长林茂介绍,举办此次活动的目的,是为了促进全区爱国卫生、除害防病工作的有效开展,动员居民创造干净、卫生、整洁的生活工作环境,营造文明、和谐的社会秩序。

  活动内容包括主题文艺表演、互动问答、义诊咨询以及发放宣传材料、防蚊灭蚊药品等。其中,首次向居民公开展示的爱国卫生运动相关设备,吸引了广大市民驻足观看。

  据悉,入秋后是登革热疾病高发时期,此次活动加深了群众对爱国卫生运动的了解,提高群众参与翻盘倒罐、防蚊灭蚊爱国卫生运动的积极性,为控制疾病的传播,保护良好的社会环境起到积极推动作用。(记者 张旭 实习生 林博杰 通讯员 曾美凌)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124911460