新华网
e福州APP可查询职业健康检查结果-新华网
e福州APP上线福州市职业健康检查结果查询平台,市民可以在“e福州”APP上查询职业健康检查结果。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

e福州APP可查询职业健康检查结果

2019-09-11 17:13:57 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,e福州APP上线福州市职业健康检查结果查询平台,用人单位、劳动者和监管部门都可以在“e福州”APP上查询职业健康检查结果。

  据了解,市民打开e福州APP登录后,点击主页上“全部”显出全部类目,找到“医疗卫生”,点击“职业健康查询”,出现健康证查询、职业病体检查询两个选项,再点击“职业病体检查询”,输入人员姓名和编号(编号为体检时体检单上条形码的12位数字),点击“查询”即可查询结果。

  市民卡公司提醒:当需要再次查看体检结果时,只需点击上次查询后的“查看”即可查询结果,无需重复输入。(记者 朱榕)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124986736