新华网
漳州开发区第一医院住院综合楼落成-新华网
10月8日,总投资约1.6亿元、总建筑面积2.7万平方米的漳州开发区第一医院住院综合楼正式落成。漳州开发区第一医院住院综合楼共10层,将设急诊、放射、中心药房、静脉配置中心、检验、净化手术室、ICU、输血等,开设床位278张。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州开发区第一医院住院综合楼落成

2019-10-10 09:36:08 来源: 厦门日报

  10月8日,总投资约1.6亿元、总建筑面积2.7万平方米的漳州开发区第一医院住院综合楼正式落成。该大楼预计于今年年底投入使用。

  漳州开发区第一医院与厦门大学附属第一医院合作一年多以来,在学科建设、人才队伍、医疗技术、服务能力等方面取得长足发展。今年1月-9月,医院门急诊量同比增长40.28%,住院人数同比增长了112%,今年8月,该院顺利通过二级综合医院认定。

  漳州开发区第一医院住院综合楼共10层,将设急诊、放射、中心药房、静脉配置中心、检验、净化手术室、ICU、输血等,开设床位278张。住院综合楼投入使用后,将进一步增强医院整体实力,优化患者就医环境,缓解群众看病难住院难问题。

  厦门大学附属第一医院院长姜杰表示,双方合作取得了良好的经济、社会效益。厦门大学附属第一医院作为漳州开发区第一医院的坚强后盾,将与其共同努力,增强医院服务能力,强化医疗质量管理,推动医院工作再上新台阶。(记者 楚燕 通讯员 林冰玲 施靓妮)

[责任编辑:江浸月 张婷婷]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125085680