新华网
闽台中医药文化交流分会成立-新华网
(记者 肖榕) 13日,福建省中医药学会闽台中医药文化交流分会成立大会在福建中医药大学举行。据悉,成立闽台中医药文化交流分会,旨在汇聚在大陆的台湾中医工作者的力量,构建两岸中医药文化、学术交流平台,促成行业交流与资源整合,促进两岸中医药科技成果的转化和推广。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽台中医药文化交流分会成立

2019-10-15 09:46:31 来源: 福建日报

  13日,福建省中医药学会闽台中医药文化交流分会成立大会在福建中医药大学举行。

  据悉,成立闽台中医药文化交流分会,旨在汇聚在大陆的台湾中医工作者的力量,构建两岸中医药文化、学术交流平台,促成行业交流与资源整合,促进两岸中医药科技成果的转化和推广。

  福建中医药大学中医学院内经教研室主任、闽台中医药文化交流分会主任委员高嘉骏表示,分会未来将重点开展闽台中医药学术交流活动,加强两岸中医药文化和学术团体间的联系;定期开展中医药学继续教育、讲座,开办培训班,并为台湾中医工作者提供在大陆的资格考试及就业资讯服务等。(记者 肖榕)

[责任编辑:郑云彩 张婷婷]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125105313