新华网
福建省首部新冠肺炎防控权威科普图书发布-新华网
(福建卫生报记者 张鸿鹏 通讯员 熊莺) 近日,《新冠肺炎居家·复工·复学防护指南》图文版科普图书在福建发布。这本指南是在福建省新冠肺炎疫情防控指挥部的指导下,由福建省医学会、福建省医学会科学普及分会和福建省疾病预防控制中心进行编写。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省首部新冠肺炎防控权威科普图书发布

2020-03-26 10:48:52 来源: 福建日报

  近日,《新冠肺炎居家·复工·复学防护指南》图文版科普图书在福建发布。这本指南是在福建省新冠肺炎疫情防控指挥部的指导下,由福建省医学会、福建省医学会科学普及分会和福建省疾病预防控制中心进行编写。

  据介绍,这本指南是福建省发布的首部关于新冠肺炎防控的权威书籍。全书分4个部分,即疾病认识篇、居家防护篇、复工防护篇、复学防护篇,用图文结合及视频等多媒体形式,从生活、工作和学习等方方面面的细节向读者介绍新冠肺炎的防护要点及注意事项。

  据悉,指南已经陆续运抵各设区市和平潭综合实验区相关疫情防控点。昨日上午,这本书还跟随中国政府第三批赴意大利抗疫医疗专家组从福州启程,为当地带去新冠肺炎防控经验。(福建卫生报记者 张鸿鹏 通讯员 熊莺)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125769947