新华网
世遗大会主题展今起免费开放-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

世遗大会主题展今起免费开放

2021-07-19 13:41:39 来源: 福州晚报

  昨日,本报介绍了第44届世界遗产大会主题展览的特色亮点。从今日至31日,该展览向市民免费开放。

  展览参观时间定为上午9点—12点、下午2点30分—5点,地点位于海峡文化艺术中心歌剧厅内。市民可驾车沿南江滨东大道经福州海峡国际会展中心,往三江口方向行驶至海峡文化艺术中心,或者乘地铁1号线列车(往三江口方向)到达梁厝站,再步行至梁厝站A1口正对面。路程较远,天气炎热,市民要注意防晒,自带水解渴。

  第44届世界遗产大会主题展览还准备了线上展览,将于近期上线。届时,市民可足不出户欣赏全部展览内容。市民可关注第44届世界遗产大会官网,线上展览的链接会在官网及时发布。(记者 何佳媛) 

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127669983