首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州供电:全力为春耕春灌提供优质供电服务

2017-02-15 20:40:12 来源: 新华网

  时下正值春耕春种时节,为确保广大农户春季生产用电,2月15日,福建福州供电公司党员服务队队员深入闽清县白洋村了解农民朋友春耕、春灌用电需求,制定相应的供电方案。当天,他们还对春灌用电线路和设施进行检查,消除设备缺陷,确保可靠供电。

  据悉,为保障辖区内农民朋友的用电需求,福州供电公司早动员、早组织,多措并举“零距离”服务农户用电需求。该公司组织党员服务队深入到春耕现场及客户家中上门服务,开展面对面的用电安全知识宣传,在田间地头开展安全用电的讲课。同时,开展春耕用电线路、设备检查及消缺专项行动,对涉及春耕生产的供电线路及灌溉用电设备、设施进行全面巡视、检查和维护,发现缺陷及时消除。(陈蒸 陈德钧 黄薇)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120474040