首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

龙海供电:进企业解难题 提升优质服务

2017-02-20 17:45:01 来源: 新华网

  2月17日,国网龙海市供电公司港尾供电所所长与生产组班长一同前往重要用户新港热能公司的生产基地,主动上门征求客户意见和建议,积极为企业用电排忧解难,受到企业负责人的好评。

  新港热能公司作为正新(漳州)橡胶工业有限公司的热气供应方,对供应商橡胶生产流水线起着关键性作用。节后复工,订单增加,生产不断推进,却遭遇到了电源不稳定的难题,龙海公司通过“进企业,解难题”活动,了解到该企业在发展过程中的电力需求以及面临的突出问题。就发现的问题与该企业负责人沟通并制定可行方案,及时消除隐患,确保企业生产安全用电。

  在走访活动中,该公司工作人员还积极做好用电政策宣传和解释工作外,主动为企业做好优化用电、节能减排的方案,让企业用好用足电力,在获得利益最大化的同时享受无价的“保姆式”服务。

  新港热能公司负责人由衷地说:“你们来得真的很及时,为我们解决用电难题,服务送上门,我们很感动,很满意!因为有了供电公司对我们工作的大力支持,才得以使公司生产顺利进行,有了电力保障做后盾,用电这块我们就不用操心了!”

  据悉,春节过后,龙海市供电公司不忘企业的用电安全,积极开展“进企业 解难题”活动,重点对企业用电安全管理,设备运行情况、供电线路、计量装置等方面进行全面检查,发现安全隐患及时整改排除,并与用电客户做好沟通,实现企业“零距离”服务,使企业生产用电需求得到解决,真正做到“急企业之所急、帮企业之所需,解企业之所难”,全面提升供电服务。(陈聪伟)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120498652