首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

宁德供电:义务检修 助力企业早复工

2017-02-20 17:45:01 来源: 新华网

  “谢谢你们这么早就过来给我检修设备了,对于我们来说,早一天顺利复工早一天产生效益。”2月16日,宁德供电公司组织用检人员深入漳湾工业园区,对各复工企业生产用电设备进行全面体检,助力企业早日复工。

  随着各企业陆续恢复生产工作,用电负荷节节攀升。为确保服务措施到位,该公司通过现场走访和电话沟通等方式,及时了解客户最新需求,先后组织相关技术人员对部分供电线路进行巡视、测温,“把脉问诊”企业用电线路和设备,及时消除各类安全隐患。

  与此同时,该公司还深入各乡镇小微企业,面对面与企业负责人进行交流,掌握客户主要用电设备容量和运行特性,并根据其设备运行状况提出维护措施及科学用电的建议,指导企业做好增容用电、错峰避峰和节约用电。

  为企业减少用电成本,增加企业经济效益,走访期间,该公司还认真倾听和记录客户的建议,深入了解供电质量和用电需求,全力为企业提供良好的供电服务及电力保障。(姜南昵)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120498658