首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

平和供电:开展315用电宣传 让客户用上明白电

2017-03-17 19:08:20 来源: 新华网

  “新换电表更灵敏,可能会造成‘走得快’的错觉。要想让准确严肃行使职能的电表走得不那么快,良好的用电习惯能帮上忙。”3月15日,平和公司青年志愿者在平和县城东大路为过往的群众解说不好的习惯造成的电表“走得快”原因,让客户明白消费。

  在第35个“国际消费者权益日”到来之时,该公司组织青年志愿者服务队走上街头,走进商场开展“电力315 消费无忧”宣传活动。该公司青年志愿者向过往市民发放电价政策、安全用电知识、节约用电小常识等宣传资料,以图文并茂、通俗易懂的展板,宣传安全、优质服务用电知识常识,同时现场帮助客户安装掌上电力软件并帮助其正确绑定用户编号,参与“购电制”操作。受到了广大的用电客户的欢迎和喜爱。

  此次活动的开展,帮助广大市民解疑日常生活中存在的用电问题,拉近了供电企业与市民群众的距离,更赢得了广大群众的信赖,同时,展现出国家电网讲诚信、重责任的企业形象。活动共发放宣传单500余份,解答客户咨询30多次,征求客户意见及建议14条,得到了客户的一致好评。(洪小伟、王佩韵)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120649040