首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

华安供电:开展3.15诚信宣传活动

2017-03-20 20:38:30 来源: 新华网

  “发现电能表损坏,可以跟我们工作人员联系。”3月15日上午,华安供电公司组织员工走上街头,摆摊设点,大力宣传《电力法》、《电力设施保护条例》及安全用电、科学用电常识。

  “只要有用电方面的问题,都可以拨打95598热线电话,我们24小时为您服务”,在现场设立的临时咨询台被群众围得水泄不通,该公司青年志愿者细心地将电力用户联系卡及安全用电的宣传材料递到前来咨询的陈大爷手中。

  当日,该公司还组织工作人员深入社区、超市,广泛开展电力设施保护宣传活动,共发放电力设施保护相关宣传资料近10种共800多份,赠送节能纪念品共500多份。

  据悉,为维护电力消费者的合法权益,该公司一直遵循‘三公开’服务,即在供电营业场所公开电价、收费标准及服务程序;此外还大力强化“马上就办,办就办好”的服务意识,简化报装程序,缩短业扩流程时限。同时,该公司还大力推广购电制、掌上电力、电E宝及电力95598网上营业厅等新型缴费渠道,共筑消费新模式。(邹惠燕)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120661799