新华网
爸爸,你骗我!-新华网
爸爸,谢谢你,是你用双手撑起我们的家。骗我,都是因为爱我……
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

爸爸,你骗我!

2017-04-01 17:30:13 来源: 国网福建电力

  小时候常窝在爸爸怀里,父亲是我梦里登天的梯。

  忘不了,深夜为我点亮的一盏灯。忘不了,他总是竭尽所有,把最好的给我。蓝蓝的天下面小小的我,用心大声地唱你最爱的歌……

  每次离开,总是装作轻松的样子,转身却匆忙奔跑……

  多想和从前一样,牵住你温暖手掌。爸爸,你现在在做什么呢?

  是不是一遍一遍地应急演练,是不是一遍一遍地巡视线路,是不是一遍又一遍地劝导清明防火……

  爸爸,谢谢你,是你用双手撑起我们的家。骗我,都是因为爱我……

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121371320