首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

龙海供电:圆满完成首届美食文化节保供电工作

2017-04-11 17:27:17 来源: 新华网

  “辛苦了,这两天多亏有你们提供用电保障,活动举办地很顺利,太感谢了……”4月9日,为期两天的龙海首届美食文化节在石码旧体育场顺利落下帷幕,国网龙海市供电公司在活动举办期间派出保供电小组全程保障活动用电,细心周到的供电保障得到活动举办方的认可。

  为确保活动期间电网的安全稳定运行和可靠供电,根据活动场地实际情况,龙海供电公司成立了美食节保供电小组,全面组织、协调此次美食节的保供电任务。该公司制定了详细的保供电方案,本着“提前部署、严密实施、可靠供电”的思想,及时优化、调整电网运行方式,对活动涉及的周边配电箱、联络开关,进行了认真、细致的检查,及时消除存在的隐患;并对保供电线路及环网柜等设备进行了特巡。同时组织保电技术人员深入现场并指导客户侧电工对设备进行检查测试,以优质的服务提供电力保障,以可靠的供电保证活动的顺利进行,做到让人民满意、让政府放心。(林艺芬)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120790353