首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州供电开展电网联万家共享电气化节能宣传活动

2017-04-11 17:34:26 来源: 新华网

  

  福州供电工作人员开展家庭电气化宣传

  4月8日上午,国网福州供电公司开展“电网连万家,共享电气化”宣传活动,向广大市民倡导安全、绿色、高效的电气化家居生活。

  活动当天,该公司除开展家庭电器节能推广外,还现场向市民推广电子化办电渠道,演示国家电网“掌上电力”、“电e宝”等APP的操作,为电力用户提供安全、便捷、可靠的缴费方式,提供更加贴心的用电服务。

  下阶段,福州供电公司还将借助“互联网+”电力营销服务,推广智能家居技术和节能电器产品,将安全、绿色、高效、清洁电能推广普及到城乡居民生活的方方面面,加快推进营销电子渠道建设,深入拓展居民用电销售市场,大力提升城乡居民家庭电气化水平。(陈蒸 陈德钧)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120790397