首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

云霄供电:以评促提升 确保供电管理上新水平

2017-04-21 17:06:58 来源: 新华网

  4月18日-20日,国网云霄县供电公司组织2个考评组对各供电所技术员、安全员、营销员“三大员”及以上人员的履职能力进行考评。

  考评中,该公司考评组围绕“德、能、勤、绩、廉”等五个方面,通过采取民主测评、组织谈话和征求员工意见相结合方式,客观公正、实事求是地对相关人员的政治素质、工作能力、工作作风、工作业绩、廉洁自律等情况进行考核评价。

  由于技术员、安全员、营销员“三大员”及以上人员是各供电所的中坚力量,他们的履职能力也直接关系一个供电所的战斗力和管理水平。为此,云霄县供电公司今年把提升各供电所技术员、安全员、营销员“三大员”及以上人员的履职能力作为加强班组建设的一项重要举措。

  此次考评,该公司旨在促进各考评对象认真履行职责,消除执行力建设中存在的薄弱环节,以适应企业改革发展以及建设全能型供电所人员的需要。同时也通过考评进一步增强考评对象的争先进位意识、责任意识,转变工作作风,敢抓敢管、敢于负责,切实营造起“风清气正、用心工作、勇于超越、永争第一”的良好工作氛围。(方为生)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041120852828