新华网
【行业信息】企业为龙海供电公司智能缴费业务点赞-新华网
龙海供电公司手把手引导该企业员工体验“指尖上”的供电服务。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】企业为龙海供电公司智能缴费业务点赞

2017-08-03 20:15:05 来源: 国网福建电力

  8月2日,华发纸业(福建)股份有限公司的负责人甘先生到国网龙海市供电公司,向供电公司走进企业推广智能缴费业务带来的便利表示感谢。

  当日,国网龙海市供电公司营销部的电子缴费推广员走进位于龙海市东园镇厚境村的华发纸业(福建)股份有限公司,向该企业的员工发放350余份宣传单,手把手引导该企业员工体验“指尖上”的供电服务。

  活动现场,该公司营销部人员细致地向客户宣传安全用电、节约用电、经济合理用电知识,发放电力知识宣传手册,认真解答用户提出的日常用电疑问,以生动简练的语言讲解代扣业务、电子化缴费的便捷与优势,引导有需求的客户办理业务,虚心征求客户对优质服务的意见和建议,仔细记录反馈内容。

  为更好地推广智能缴费渠道,该公司通过线下走访和朋友圈等线上宣传形式,吸引更多供电服务“微粉”。同时,该公司不断丰富宣传模式,将客户关心的热点问题制作成小视频,利用企业员工朋友圈、地方论坛,开展滚雪球式接力宣传,得到了用电客户的一致好评。(徐丽金)

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121428207