新华网
【行业信息】国网福建电力:全省大中型小区台账实现准确率100%-新华网
为强化全省小区基础信息管理,国网福建省电力有限公司历时3个月完成全省2572条小区台账信息的核查工作。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】国网福建电力:全省大中型小区台账实现准确率100%

2017-08-10 19:25:20 来源: 国网福建电力

  笔者8月10日获悉,为强化全省小区基础信息管理,提高应急情况下故障排查、抢修及服务响应速度,国网福建省电力有限公司历时3个月完成全省2572条小区台账信息的核查工作,实现信息完整、准确率100%。

  据悉,在该项工作开展前的抽查中国网福建省电力有限公司发现,全省大中型小区的用户数信息错误率较大,站房位置错误或信息缺失情况突出。针对这个问题,国网福建电力客服中心通过系统比对、电话抽查、现场走访等多种方式对全省大中型小区的层数、电梯数、自备电源、站房位置等台账信息进行一一核查。

  为了完成小区台账准确率99%以上的目标,国网福建电力客服中心组织调查大队对各供电公司的整改情况开展现场走访检查,对是否常态开展信息维护工作进行抽查。除此以外,国网福建电力还建立了信息复核机制,将系统导出的全省大中型小区清册与各供电公司报送的核查情况进行分析比对,对复核中仍有信息错误的小区,要求各供电公司重新排查、重新反馈,并将整改情况每周、月进行汇总分析上报公司,以此督促基层各供电公司加大核查及整改力度,直至所有大中型小区基础信息符合小区台账规则。(郑淑雅)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121465049