新华网
【行业信息】晋江供电公司:战高温助力市政工程建设-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】晋江供电公司:战高温助力市政工程建设

2017-08-10 19:45:31 来源: 国网福建电力

  近日,晋江供电公司20多名施工人员经过11个小时的连续奋战,完成了晋江西滨后洋小区梧桐溪桥梁建设工程范围内变压器的迁移工作,并成功送电。这是该公司战高温助力市政工程项目建设的一个缩影。

  据悉,由于西滨后洋小区梧桐溪桥梁要重新建设,位于规划红线范围内的沙塘#10变、后洋#15变、后洋16#变4台变压器及7基电杆等需要迁移。为全力支持该工程顺利开展,晋江供电公司提前介入、简化手续,指派经验丰富的工程项目管理员对接,制定最佳迁改施工方案。由于此次迁移的线路涉及用户多,施工单位决定调集力量,争取一日内完成迁移工程,减少施工给用户带来的影响。

  “为减少停电时间,施工人员早上6点就到现场了。”晋江供电公司现场负责人杨威介绍,为确保施工安全,项目管理员与施工人员同进同出,全程跟踪现场进行技术交底,及时反馈工程施工中的实际困难,并在第一时间跟踪解决,确保工程进度有序推进。(黄玉娥 曹晶)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121465055