新华网
【行业信息】福安供电对港口岸电工作进行调研-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】福安供电对港口岸电工作进行调研

2017-09-12 20:50:03 来源: 国网福建电力

  近日,国网福安供电公司组织人员对配备有岸电系统的福州港白马港区大唐火电厂煤码头进行调研,为下一步在福安市全面推广港口岸电打下基础。

  港口岸电技术是指在船舶停靠港口时使用岸基电源向船舶供电,船舶不再使用辅机进行发电。全面推广港口岸电有助于节能、减排、降噪,真正做到利航、利港、利民。

  下一步供电公司将根据公司计划,有针对性地在福安市推广港口岸电,为推动船舶岸电改造、建设绿色港口做贡献。(袁漾漾 梁荣)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121651743