新华网
【行业信息】邵武供电:用心服务 助力菌农增收-新华网
为了确保烤菌过程中的用电可靠,连日来,该所党员服务队主动上门为菌农提供免费服务。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】邵武供电:用心服务 助力菌农增收

2017-09-13 22:23:19 来源: 国网福建电力

  9月13日,邵武市供电公司拿口镇供电所党员服务队来到拿口镇下村村,为菌农发放安全用电宣传资料,讲解日常安全用电常识,义务检修烤菌房设备、线路,消除安全隐患。

  近年来,种植竹荪收益渐长,菌农们纷纷开始种植竹荪。时至竹荪收获季节,竹荪烘烤出来品质的好坏,成了菌农增收的重要指标。为了确保烤菌过程中的用电可靠,连日来,该所党员服务队主动上门为菌农提供免费服务,义务检查烤菌烤房安全用电,化解菌农用电难题,确保菌农用上放心电。

  据了解,为确保竹荪生产用电可靠,该所年初就开始走访烤房基地,摸清种植规模、烤房数量等情况,高效推进农网改造升级工程,为菌农开通绿色通道,缩短业扩报装时间,尽全力解决菌农用电问题,助菌农增收。烤菌时节,走进菌农家中详细了解菌农在烤菌生产中存在的用电困难,为菌农讲解安全生产用电知识,现场测量用户端的电压,调整线路运行负荷,清除线路内障碍物,遇到供电线路故障及时组织人员全力抢修,切实保障菌农增收致富。(林振超 冯敏)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121659498