新华网
【行业信息】顺昌供电开展计量班技能比武大赛-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】顺昌供电开展计量班技能比武大赛

2017-09-13 23:33:58 来源: 福建省电力

  顺昌县供电公司营销部开展计量班技能比武活动。

  9月10日,福建顺昌县供电公司营销部计量班组织班组及各供电所计量人员开展技能练兵活动,共22人参加了学习交流。

  活动中,该公司计量班专业人员现场指导学员安装电能表及专变终端、判断错接线、分析常见故障等。各学员均高质量完成现场安装工作。

  据悉,举办该活动旨在通过技能练兵、互帮互学,提高采集运维人员的现场消缺的能力,全面提升员工的工作业务水平,营造公司员工学技术、练技能、当能手的良好氛围。(朱文琼 邓毅)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121659499