新华网
【行业信息】延平供电:节假日优质服务“不打烊”-新华网
国庆期间,延平供电公司将国庆保电工作全面落实到位,实现优质服务“不打烊”。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】延平供电:节假日优质服务“不打烊”

2017-10-10 20:54:45 来源: 国网福建电力

  10月8日,南平延平区峡阳镇梅照村的一家碾米厂突然停电。接到电话后,延平供电公司峡阳供电所工作人员立刻出动,为客户抢修送电。

  据悉,峡阳镇梅照村是个典型的种植经济作物小村庄,该村家家户户几乎都种植水稻、西瓜等作物。由于“两节”期间用电负荷激增,加上原有线路供电半径长,线径细,供电能力不足,低电压、跳闸等问题时有发生,影响部分碾米厂运作。

  为进一步提高供电可靠性,为该村的经济发展和农民增收注入一针“强心剂”,延平供电公司工作人员积极走访客户,实地了解碾米厂用电情况、用电需求,对用电设备把脉问诊,全面消除设备隐患,解决实际用电问题。此外,该公司还从专业角度出发,对客户的用电负荷、电量电费等问题进行深入解析,对电力设备运行、电量、电费等进行分析,并结合企业生产情况等,为企业量身制定节能诊治方案,编制专门的“诊断报告”,为客户用电提供参考和建议。

  国庆期间,该公司将国庆保电工作全面落实到位。值班人员24小时待命,应急抢修队伍,抢修车辆保持备战状态,实现优质服务“不打烊”。(林丽)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121782454