新华网
【行业信息】建瓯供电:“零距离”服务助企业降本增效-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】建瓯供电:“零距离”服务助企业降本增效

2017-10-11 21:12:08 来源: 国网福建电力

  “你们周到贴心的服务,完全解除了我用电问题上的后顾之忧。太谢谢你们了!”10月11日,建瓯市供电公司党员服务队主动上门了解福建省建瓯市顺鑫刨花板有限公司用电需求,与企业进行“零距离”沟通。

  一直以来,该公司党员服务队对该企业每月至少上门走访两次,为客户提供全天候“一站式”服务, 为企业量身定制用电方案,指导其增减变电容量、合理安排生产班次,避开用电高峰,帮助企业节约生产成本。

  同时该公司对该企业的供电线路、设备运行情况、电源配置情况定期进行全面检查,对用电设备健康状况进行诊断,发现安全隐患,能够现场整改的立即整改,不能立即整改的制定整改方案,并协助企业整改消缺。该公司全方面优质服务为企业解决后顾之忧,赢得了经济效益,树立了企业良好的社会形象。(张显凤)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121788625