新华网
【行业信息】秋茶采摘季长泰供电服务茶农-新华网
当下正值秋茶采摘炒制的季节,长泰供电公司开展了标准化台区改造。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】秋茶采摘季长泰供电服务茶农

2017-11-03 22:05:09 来源: 国网福建电力

  当下正值秋茶采摘炒制的季节,长泰供电公司开展了标准化台区改造,共新增(增容)、改造涉茶产区的配变台区12个,新增配变容量2400千伏安,安装低压综合配电箱11台,改造低压线路6000多米,更换老旧三相动力表箱800多件。同时,该公司提前做好用电负荷预测,开展红外测温工作,及时消除设备隐患,避免用电高峰期间电力设施因时段性严重过载,影响电网设备的安全运行和茶农生产用电。

  此外,该公司还特别成立保茶农用电应急抢修小组,专门对接茶农的用电紧急报修服务工作。(卢路生)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121903881