新华网
【行业信息】龙海供电强化小型分散作业现场风险管控-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】龙海供电强化小型分散作业现场风险管控

2017-11-13 21:36:32 来源: 国网福建电力

  11月9日,国网龙海市供电公司组织各供电所营销班长及外委施工队负责人,召开营销小型分散作业安全管理工作会议。

  国网龙海市供电公司把“小、散、微”现场作为风险管控重点,抓大不放小,通过“三个到位”进一步全方位全过程强化小型分散作业现场安全管控。

  一是监督检查到位,该公司通过“明察暗访”、跟踪检查等方式,严查各类违章;二是现场管控到位,严格落实作业安全组织措施和技术措施,管理人员坚持“到岗到位”;三是思想认识到位,深入开展反违章活动,全面培养员工“零违章”的责任意识。(徐丽金)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121949778