新华网
【行业信息】南安供电开展爱心助学-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】南安供电开展爱心助学

2017-11-13 21:36:33 来源: 国网福建电力

  11月9日晚,国网南安市供电公司团委带着“刺桐花爱心助学团”43名爱心员工募集的善款,再次来到南安一中开展爱心结对助学活动,为受资助的43名品学兼优的贫困学子送来助学金。

  “刺桐花爱心助学团”作为国网南安市供电公司党委常态化开展爱心帮扶的的一个志愿服务品牌,每年9月份在公司内部招募爱心员工。

  截至11月9日,“刺桐花爱心助学团”连续5年不间断助学,共招募助学志愿职工105名,资助贫困学生92名,助学金额326500元。61名受资助学生考上自己理想中的大学。(尤泽池、陈焱卿)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121949780