新华网
【行业信息】沙县供电消隐患保线路安全过冬-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】沙县供电消隐患保线路安全过冬

2017-11-14 20:09:56 来源: 国网福建电力

  11月10-11日,福建三明沙县供电公司根据年度检修计划对10kV大竹线和阳溪支线开展定检工作。

  该公司通过对线路提前巡视检查,重点排查易跳闸区间的故障点,分析故障原因,落实整改方案,确保停电综合检修有效开展。

  作业人员结合线路停电着重对故障具体杆段的线路走廊进行全面清理;对每根电杆进行登杆“体检”,清扫污秽,更换受损绝缘子;对超高和妨碍线路的树竹进行砍伐修剪,确保线路设备安全可靠运行。

  据悉,此次定检工作该公司共完成对大竹线、阳溪支线2条馈线近70根杆的检查,更换老化针瓶3个、避雷器18个、防雷过电压保护器48个、砍伐树竹200余根,有效地提升了辖区线路设备的健康运行水平。(吴玲)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121956048