新华网
【行业信息】莆田供电推出动漫公益广告-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】莆田供电推出动漫公益广告

2017-11-16 20:00:59 来源: 国网福建电力

莆田供电设计“三不”行为漫画,明确活动主题。

  国网莆田供电公司开展“不乱扔垃圾、不乱丢烟头、不随地吐痰”文明行为活动,组织创作了3幅动漫公益广告。

  据悉,“三不”行为活动由莆田市委文明办、市卫计委等部门发起,旨在进一步提高市民素质,巩固文明城市创建成果。

  今年来,莆田供电公司积极配合市委、市政府文明城市创建工作,以打造“电力义修哥”志愿服务品牌创建为中心,把专业能力与志愿服务相结合,丰富文明创建活动工作内容,把推进文明创建工作作为促进企业发展、履行社会责任的重要方式,助力莆田市创建全国文明城市。

  莆田供电公司以“漫画”的形式,表达“自觉不乱扔垃圾、不乱丢烟头、不随地吐痰”的文明倡议,使活动取得了更好的效果。(郑丽默 朱锋 柳烨)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121967998