新华网
【行业信息】国网福建电力提升设备监造抽检技术-新华网
11月21日,国网福建省电力有限公司完成物资设备监造抽检专业技术培训。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】国网福建电力提升设备监造抽检技术

2017-11-23 20:05:53 来源: 国网福建电力

  11月21日,国网福建省电力有限公司完成物资设备监造抽检专业技术培训,提高监造抽检人员的技术水平和业务能力,促进监造抽检工作质量和效率的提升。

  此次培训,国网福建电力组织特邀监造抽检专家和专业技术人员主讲,国网福建电力设备监理有限公司全体员工及驻厂监造人员参加了培训。

  一直以来,国网福建电力高度重视物资设备入网质量,不断强化员工的专业技术培训,通过传帮带、邀请专家开展专业技术培训和讲课、对员工开展技术“比武”及技术考核等方式,营造良好的学习技术氛围,增强员工专业技术素质,提升员工专业技术水平,努力造就一支专业、敬业、规范的监造抽检工作队伍,把好入网物资设备质量关。(林梅妹 张育华)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122002078