新华网
【行业信息】福建厦门柔性直流输电科技示范工程获“国家优质工程奖”-新华网
2016—2017年度国家优质工程奖评选结果揭晓,福建厦门柔性直流输电科技示范工程获“国家优质工程奖”。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】福建厦门柔性直流输电科技示范工程获“国家优质工程奖”

2017-11-27 21:37:38 来源: 国网福建电力

  近日,2016—2017年度国家优质工程奖评选结果揭晓,福建厦门柔性直流输电科技示范工程获“国家优质工程奖”。国家优质工程奖是我国工程建设质量方面的最高荣誉。

  厦门柔直工程于2014年7月开工,2015年12月17日正式投运,包含“两站一线”三个单项工程。作为厦门岛进岛第五输电通道,厦门柔直工程投运后大大提高了厦门岛内供电可靠性,缓解了岛内局部地区夏季供电紧张状况,为经济和社会可持续发展提供了坚实的电网保障。(林梅妹)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122019568