新华网
【行业信息】福安供电带电作业配合公变增容 确保居民冬季稳定用电-新华网
11月28日上午,福安供电公司城区配电中心组织施工人员,对10千伏秦工线福泰1号、2号公变进行带电作业,实施增容改造。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】福安供电带电作业配合公变增容 确保居民冬季稳定用电

2017-11-30 21:59:08 来源: 国网福建电力

  11月28日上午,福安供电公司城区配电中心组织施工人员,对10千伏秦工线福泰1号、2号公变进行带电作业,实施增容改造,确保附近住户冬季稳定供电。

  据介绍,此前,类似这样的公变增容施工,一般是将施工作业段的10千伏主干线进行停电后再施工。但由于福泰公变位于福安市区繁华地段,若还是采取老办法进行停电施工,将影响多台变压器的正常用电。

  考虑到大范围停电施工,将大大影响用电客户对供电质量的满意度。对此,福安供电公司城区配电中心在公变增容施工开始前,先采取带电作业,将公变引线从10千伏主干线上拆除,停电范围将大大缩小。(梁荣)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122039095