新华网
【行业信息】漳浦供电:耐心周到服务赢得用户连声称赞-新华网
12月4日,漳浦供电公司快响中心在低压业扩回访中,沙西镇院前村用户李先生对杜浔供电所营业员洪伟道的服务赞不绝口。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】漳浦供电:耐心周到服务赢得用户连声称赞

2017-12-04 19:16:33 来源: 国网福建电力

  “你们杜浔供电所小洪的服务态度真是好,国家电网的服务确实是名不虚传啊!”12月4日,漳浦供电公司快响中心在低压业扩回访中,沙西镇院前村用户李先生对杜浔供电所营业员洪伟道的服务赞不绝口。

  原来,11月8日上午临近下班,家住沙西镇院前村的李魏珍到杜浔供电营业厅办理用电报装业务,他年龄较大、识字不多,理解能力比较差,在办理报装时遇到诸多困难,营业员洪伟道耐心热情地为用户受理业务,并细心地交代后续的业务细节和注意事项,让用户感动不已。

  据了解,这只是漳浦供电公司杜浔供电所营业员洪伟道同志工作中的常见的一幕,他在营业厅工作多年,始终为客户提供热情周到的服务,赢得广大客户的称赞,树立国网员工良好社会形象。

  接下来,漳浦供电公司将努力践行“你用电,我用心”的服务理念,不断推进高效的供电优质服务品质,从工作质量、服务技能、规范管理、服务手段上,让供电营销服务向售前和售后进一步延伸。(黄瓦祥)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122056690