新华网
【行业信息】福州供电全力确保2017福州国际马拉松赛可靠供电-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】福州供电全力确保2017福州国际马拉松赛可靠供电

2017-12-26 10:26:13 来源: 国网福建电力

  2017福州国际马拉松赛保电现场国网福州供电公司保电人员在检查应急电源车。(陈德钧)

  12月24日,2017福州国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(福州站)在福建福州举行。为确保比赛顺利进行,国网福州供电公司积极对接赛事相关单位,现场查勘明确供电需求点位,确定临时供电方案,对赛事涉及的保供电设备进行特巡特护,确保赛事的电视转播、临时医疗及服务点位的安全可靠供电。

  本次马拉松赛事规模大,参与人数多,为确保供电工作万无一失,福州供电公司高度重视,提前布置,组织专项的保供电工作小组,细化制定保供电方案及应急预案,优化保障点位的供电方式。赛前,对涉保电网设备安排专人开展红外测温等带电特巡工作,对发现的隐患进行及时消除。此外,该公司还对央视的信号传输站、临时医疗帐篷等共计13个点位敷设临时电源线,布置小型发电机进行应急保障,对起、终点的卫星信号传输站、颁奖直播舞台舞台等重要负荷,安排移动发电车和UPS进行“零闪动”保障。

  当天,福州供电公司共派出45名专业技术人员,对所有供电保障点位开展专人现场值守工作,有力保障了国际马拉松赛的顺利举行。(陈蒸 陈德钧 林鹏飞)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122167431