新华网
【行业信息】晋江供电快速对接重点项目用电需求-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】晋江供电快速对接重点项目用电需求

2018-01-03 23:31:12 来源: 国网福建电力

  近日,晋江供电公司党员服务队快速解决园区用电需求获得了赞誉。

  泉州装备研究院是中国科学院海西研究院与泉州市人民政府共同建设的科研机构,该研究院共分两个园区,三创园区属于其中一个,规划在晋江市罗山镇。

  泉州装备制造研究所(三创园片区)一期供配电工程共需安装4台变压器总计5700千伏安,新敷设电缆1845米,新安装高低压柜38台,工程施工时间紧,任务量大。为全面做好工程实施,晋江供电公司党员服务队加班加点,全力做好项目建设攻坚,仅用10天时间就完成电缆敷设及设备安装调试等全部工作,实现工程顺利送电。(黄玉娥 黄荣焰)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122206293