新华网
【行业信息】顺昌供电为企业量身定制“电力课堂”-新华网
顺昌供电公司组织了辖区共计22名企业电工参与“电力课堂”。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】顺昌供电为企业量身定制“电力课堂”

2018-01-05 19:39:50 来源: 国网福建电力

  为保障顺昌电网供电稳定,防止电力事故发生,提高客户电力设备安全运维水平,顺昌供电公司组织了辖区共计22名企业电工参与“电力课堂”。

  “电力课堂”主要是针对企业用电情况,量身定制适合企业用电需求的安全用电、节能用电知识,为企业安全生产、节能降耗提供有力保障。

  本次培训内容紧紧围绕客户架空线路及配电房日常运行巡视管理、电气主设备调度操作管理、倒闸操作管理等,制定出了全面而实用的培训方案,并结合典型案例进行专业层面的技术指导和问题答疑,得到了客户电工的认可和赞誉。(朱文琼)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122217957