新华网
【行业信息】延平供电为企业当好“电参谋”-新华网
1月23日,延平供电公司相关负责人到王台元乔木业公司了解企业用电需求及意见建议。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】延平供电为企业当好“电参谋”

2018-01-25 22:29:13 来源: 国网福建电力

  1月23日,延平供电公司相关负责人到王台元乔木业公司了解企业用电需求及意见建议,积极协调解决企业用电问题。

  在前不久该公司召开的客户座谈会中,元乔木业负责人表示,计划2018年对变压器增容。针对这一诉求,该公司在走访过程中详细了解企业生产用电情况,以及对今后供电方面存在的意见和建议。同时向客户介绍供电政策,宣传安全用电知识,对客户安全用电、科学用电提出合理化建议。(林丽)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122317414