新华网
【行业信息】《2017年福建电力供电服务分析报告》发布-新华网
共有“数评服务”“客户之声”“服务渠道”“供电质量”“大客户服务”五个版块。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】《2017年福建电力供电服务分析报告》发布

2018-02-01 19:41:12 来源: 国网福建电力

  近日,由国网福建电力客服中心编制的《2017年福建电力供电服务分析报告》(以下简称《报告》)发布,这是该中心连续第五年编制、发布全省供电服务情况分析年度报告。

  《报告》共有“数评服务”“客户之声”“服务渠道”“供电质量”“大客户服务”五个版块,分别从全省重要的供电服务数据概览、客户反映的热点焦点问题、服务渠道发展及展望、供电质量客户感知、存量及增量大客户服务情况等方面进行了阐述。

  据了解,自2015年起,该中心在每年的《报告》中都进行客户服务“痛点”分析,主要基于在各服务接触点及交互过程中,客户对提供服务的感知和评价,按照抱怨或不满程度的轻重进行测算,进而得出“痛感”数值,使服务问题之“痛”更加直观地呈现出来。

  该中心还通过对各类服务及业务数据分析、典型案例和突出问题的现场调查、客户访谈等,持续开展客户诉求、供电服务问题等发掘,提出针对性的改进举措和建议;依托月度、季度、年度等不同周期供电服务分析报告的发布,以深度、专业的分析研判为公司提供决策参考,助力福建省供电服务水平的提升。截至目前,该中心已累计发布64期供电服务分析报告,并多次获得公司领导的肯定。

  面向新时代,该中心将坚持以客户为中心,紧密把握客户需求、深入管控服务问题、积极推动服务创新,提供更加优质高效的新型供电服务。(郭欣劼)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122359659