新华网
【行业信息】延平供电开展节前安全用电宣传-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】延平供电开展节前安全用电宣传

2018-02-13 16:36:02 来源: 国网福建电力

  近日,延平供电公司南山供电所开展电力设施防外力破坏、火灾宣传,并向村民发放电力设施保护及“节日安全用电温馨提示”等宣传小册子,营造平安和谐的供用电环境。

  春节期间是烟花爆竹燃放的高峰期。除了进村入户开展宣传外,供电所还按照公司要求,积极组织人员通过主动走访各烟花爆竹许可经销店,走进乡村、集市等方式,提醒、引导广大民众燃放烟花爆竹时一定要远离电力设施,以免造成线路故障和火灾。

  2月份以来,该公司进一步加强特巡维护,重点排查电力线路保护区和变电站附近是否有堆放易燃物、燃放烟花爆竹等现象。同时还准备了“高压线下禁止燃放烟花爆竹”等警示标语,悬挂、张贴在集镇的显眼位置,提醒群众在燃放烟花爆竹时远离电力设施。(林丽)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122414672