新华网
【行业信息】福鼎供电服务企业节后复工-新华网
2月25日,福鼎供电公司工作人员前往福建爱邦电器有限公司,帮助企业恢复供电。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】福鼎供电服务企业节后复工

2018-02-28 15:48:09 来源: 国网福建电力

  2月25日,福鼎供电公司工作人员前往福鼎市龙安文渡工业园区福建爱邦电器有限公司,帮助企业恢复1250千伏安变压器的供电。

  据悉,目前,该公司已经为33家企业提供了复工用电专项服务。早在春节前,该公司就制订了节后企业复工用电服务计划,一是组织特巡人员对重载线路进行巡视、测温、测负荷,努力查找影响节后负荷攀升的设备隐患,并做好相应预控措施;二是开辟业扩报装“绿色通道”,对重要客户的电力需求进一步深入了解,针对节后企业提出的增容等用电申请,快速介入,简化业扩办理流程,实行“一站式服务”,确保客户及时恢复用电;三是组织共产党员服务队深入辖区的企业进行供电安全隐患排查。(陈越颖 周婷婷)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122467220