新华网
【行业信息】漳州供电开展志愿者活动-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】漳州供电开展志愿者活动

2018-03-08 20:40:00 来源: 国网福建电力

  3月5日,漳州供电公司结合“社会责任月”“学习雷锋日”活动,组织多支青年志愿者队伍分别走进漳州市社会福利院、敬老院,为孤残儿童、孤寡老人送去慰问品和关爱。

  在福利院,青年志愿者们了解了福利院用电方面存在的问题,并及时予以解决,确保用电无忧。

  在敬老院,青年志愿者们为老人送上大米、食用油、营养麦片等慰问品,对敬老院进行义务清洁和用电安全检查,免费更换了室内老化、损坏的开关、插座、灯管,解决了老人们的用电问题。(郑晓青 施宇亮)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122508211