新华网
【行业信息】安溪供电党员服务队走进敬老院-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】安溪供电党员服务队走进敬老院

2018-03-12 18:45:52 来源: 国网福建电力

  近日,安溪供电公司“海丝之光”党员服务队来到湖头镇敬老院,为老人们送上亲切的慰问和周到的供电服务。

  湖头镇敬老院是安溪供电公司湖头供电所长期特殊服务对象,该院现有十余名老人,大多年岁已高、体弱多病,老人们的生活起居和用电安全一直牵挂着供电人员的心。

  “老人们想法很简单,他们需要的是多一点点关爱,我们希望力所能及地让老人们笑一笑,乐一乐,更希望我们的行动能引导更多的人为需要关爱的人们奉献爱心。”党员服务队员小林说道。(陈燕红 林文学)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122526592