新华网
【行业信息】福清供电志愿服务护航乡村文化旅游节-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】福清供电志愿服务护航乡村文化旅游节

2018-03-13 18:41:12 来源: 国网福建电力

  3月10日,“畅游传奇古寨、乐享山地慢城”东关寨乡村文化旅游节在福清一都镇拉开帷幕。身着红马甲、头戴小红帽的福清供电公司青年志愿者们成了沿途一道美丽的风景。

  据介绍,该公司开展此次“建设大福清,绿色我先行”主题志愿活动,旨在通过实际行动共同保护省级文物保护单位——东关寨旅游景区周边良好的生态环境,大力弘扬雷锋精神。

  为保证此次旅游节的圆满成功,福清供电公司对东关寨周边线路开展特巡、消缺工作,制定了周密的保供电方案和应急预案。当天,活动现场发电车待命,工作人员到岗到位,全力保障旅游节保供电工作万无一失。(陈天渝)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122532420