新华网
【行业信息】漳州供电优化工作效能提升服务水平-新华网
3月20日,漳州供电公司工作人员到福建省正舜汽车车轮有限公司了解该公司用电增容施工情况。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】漳州供电优化工作效能提升服务水平

2018-03-21 15:57:44 来源: 国网福建电力

  3月20日,漳州供电公司工作人员到福建省正舜汽车车轮有限公司了解该公司用电增容施工情况。

  由于制造加工生产线的增加,原来2250千伏安的用电容量无法满足生产需求,为此该公司申请增加用电容量4000千伏安。为确保项目尽快送电,漳州供电公司按照“环节最少、程序最简、时间最短、效率最高”的要求,由客户经理直接“一对一”对接,1天内完成现场勘查,4天给予方案答复,同时到现场指导客户配电站房、电气设备的设计注意事项,提供最优质的电力服务,减少客户往返营业厅的次数的同时,大大缩短业务流程时间,实现业扩报装提质、提速。

  近几年,该公司不断优化工作能效,提升服务水平,先后完成漳州市新南盛生物科技有限公司等多家省市重点项目送电。截至目前,漳州供电公司完成高压业扩送电项目357个,同比增加58.67%,送电项目全流程平均时长同比缩短3.7%。(郑晓青)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122570901