新华网
【行业信息】莆田供电打造优质营商环境-新华网
国网莆田供电公司顺利完成上庄变与东峤变连接线路改造工程
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】莆田供电打造优质营商环境

2018-04-03 15:52:33 来源: 国网福建电力

  3月30日,在秀屿区北高镇配网施工现场,国网莆田供电公司顺利完成上庄变与东峤变连接线路改造工程,实现了对当地供电结构的优化,为服务市重点项目发展,打造优质的营商环境筑牢基础。

  该公司通过上庄变电站两条配套供电线路改造,将该变电站的部分供电负荷转移至东峤变电站,平衡区域供电负荷,提升供电可靠性,为满足创世纪数据中心的用电需求提供了有力保障。

  据悉,创世纪数据中心为超级计算机运算服务中心,项目用电负荷预计达660兆瓦以上,年用电量预计达45亿度以上,计划将在2018年底之前建成投运。为保障企业发展供电可靠,莆田供电公司积极推进创世纪数据中心北高临时供电项目和新度供电项目,并已实现该公司北高临时项目部送电。

  莆田市创世纪科技有限公司的工作人员专程赠予“真诚服务,电力铁军”的锦旗,对供电公司在企业发展的过程中提供优质高效的服务表示了感谢。(柳烨)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122632548