新华网
【行业信息】漳州供电“红苹果”行动进社区-新华网
该公司片区服务部摒弃了以往问卷式的调查方式,引入了“红苹果、绿苹果”的趣味性调查。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【行业信息】漳州供电“红苹果”行动进社区

2018-04-19 15:16:06 来源: 国网福建电力

  4月16日,在漳州市区工人新村小区智能交费业务推广现场,一个个“红苹果”“绿苹果”吸引了前来办理业务的居民客户。

  “年度片区经理客户服务满意度测评开始啦!如果您对我的服务满意,请给我一个红苹果;如果您对我的服务不满意,请给我一个绿苹果。”当天,国网漳州供电公司片区服务部开展年度片区经理客户满意度测评拉开序幕。

  测评过程中,该公司片区服务部摒弃了以往问卷式的调查方式,引入了“红苹果、绿苹果”的趣味性调查,开通了微信公众号线上“选苹果”、智能交费流动柜台现场“贴苹果”,还在社区物业管理处设置为期一个月的“苹果树”供业主参与测评。 (洪素云 郑晓青)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031122709239