新华网
【行业信息】莆田供电:用心服务受“点赞”-新华网
莆田供电公司新建10千伏山前I、Ⅱ回,该线路工程共架设线路约2.55公里,新立电杆50根。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】莆田供电:用心服务受“点赞”

2018-04-19 22:04:25 来源: 国网福建电力

  4月17日上午,莆田北高镇福岭村书记及村主任将一面“为发展建设开路,为群众带来光明”的锦旗送到国网莆田供电公司秀屿分中心北高供电所。

  据悉,福岭、山前、渡岭等村原主要由10千伏岱峰线供电,线路总长13.5公里,从东峤变电站到福岭村就有9.13公里。线路长且运行时间久,供电可靠性不足,导致低电压、故障停电现象频发。特别是,一旦碰上雷雨季节和春节、元宵等节日用电高峰期,村民经常无法正常用电。

  为此,莆田供电公司新建10千伏山前I、Ⅱ回,该线路工程共架设线路约2.55公里,新立电杆50根,改造裸导线1.39公里,彻底解决了长期困扰福岭、山前等村的线路隐患和用电难题,也保障了市重点项目创世纪大数据中心用电,提高北高配网的供电可靠性。(朱清霞 李炜曦)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122711233