新华网
【行业信息】宁化供电开展“购电器 送电费”惠民活动-新华网
他们深入县城各居民小区以及全县16个乡镇,推广“购电器、送电费”节能惠民工程。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【行业信息】宁化供电开展“购电器 送电费”惠民活动

2018-04-25 21:36:24 来源: 国网福建电力

  从4月23日至24日,福建光电网络集团宁化分公司与国网福建宁化供电公司联合开展“电网连万家·共享电气化”惠民活动。他们深入县城各居民小区以及全县16个乡镇,推广“购电器、送电费”节能惠民工程,凡是购买节能家电均享受10%的电费补贴,并大力倡导环保生态节能意识,推广使用节能家电产品,促进“电网连万家·共享电气化”活动的深入开展。(吴登洲 张清海)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001122742825