新华网
【行业信息】安溪供电:加快配变增容改造-新华网
4月22日,国网安溪县供电公司施工人员对35千伏水云波变电站进行增容改造。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【行业信息】安溪供电:加快配变增容改造

2018-04-27 22:48:46 来源: 国网福建电力

  4月22日,国网安溪县供电公司施工人员对35千伏水云波变电站进行增容改造,全力保障内灶村、灶坪村、举源村等5个村茶农用电的安全性、可靠性。

  龙涓乡是安溪县的产茶大乡。4月初,随着茶农们开始制茶,水云坡变电站变压器负载不断增加,安溪供电公司决定将容量3150千伏安的旧变压器更换为容量6300千伏安的,以确保供电平稳有序。

  为了保证茶农春茶采制期间用电可靠,安溪供电公司投入1270万元,在感德、祥华、龙涓等各主产茶区进行更换增容改造配变32个,重点解决超重载、低电压问题的台区,全力保障茶农制茶用电。(孙巧燕 林璞莹)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001122755498